Ловцы Душ

Мари Марленн
-   Мой Дух, скажи, куда идут те люди,
    Что под личиною Отца,
    Подносят Люцифера нам на блюде,
    Скрывая лик свой подлеца?
    Меж прочим говоря: "Сие от Бога,-
    Не я придумал сей проект,
    И мне говорил Сам Всевышний строго,
    Как важен людям мой объект!"

-   Гордыня, Эго заслонили
    Таких людей сознание
    И суррогатом заменили
    Святого Духа знание.
    Легко услышать голос Эго,-
    Живёт в низких вибрациях
    И для подпитки славы, Эго
    Нуждается в люстрациях.
    Оно напористо, поскольку
    В нём нет энергии своей,-
    Внимание чужое только
    Привносит в жизнь его страстей.
    Ты вспомни, куда внимание,
    Вот туда энергии идут
    И идёт захват сознания,-
    Людей силы со счетов крадут.
    И организации свои,
    И различных родов курсы -
    Заставляют  служить не Любви,-
    Мамоне несут ресурсы.
    Прикрываясь благой целью,
    Всё ищет ложь лазейки,
    Разливаясь звонкой трелью,
    Вползает ужом, змейкой.
    Используя "маленьких людей",
    С вас энергию в два счёта
    Всю снимает Эго без затей -
    Его главная забота.
    Отсюда процветание
    И возможность роста,
    Но путь его не долог,
    Всего лишь до погоста.

-   Предостеречь хотелось бы хоть как-то
    От таких "ловцов душ" людей,
    Своих задач не ведая, де факто
    Зависят от чужих идей...
    Без конца за "душ ловцами" следуя,
    Неразумным тем легко пропасть,
    Прут на рожон, со лжецом беседуя,
    Попадая прямо зверю в пасть.

-   Выбор будет сделан,-
    Люди всё поймут,
    Маски звери скинут,
    Собой отпугнут.
    Времени не стало,
    И время их ушло,
    А нам не пристало
    Подпитывать их зло.
    Ты Любовью полнись,-
    Люди всё узрят
    И, как солнце в полдень,
    Освети их ряд.
    Видно всё при свете,-
    Тень уходит прочь,
    Любовь всем поможет -
    Бог прогонит ночь.
    Вибраций Любви высоких
    Для вас всех спасение,
    Сердца чистых чувств глубоких,-
    К Богу Вознесение.      

                08.11.2016 г.