Лежу я...

Виктор Боковой4
Лежу я в тридцатой палате,-
В разгар суматошного дня
Волшебница в белом халате,
Врачуя, спасает меня.

Исколоты в кровь ягодицы,-
Пополнилось море кровей,
Продолжится с чистой страницы
Комедия жизни моей.

Продолжу пахать я, как трактор,
По личной пройдусь целине,
Пусть только небесный редактор
Предвзятым не будет ко мне...

      12.11.2016.