27. 08. 02. Свет Истины

Виктор Харизов
   Мир тесен, сжат и ... бесконечен,
А мы живём боясь родиться вновь.
В тот Свет - сияющий за скорлупой невежества и быта.
Мы - истина, но Истина забыта.
Мы - Свет, но сжатый в тьму Веков.

   Мы алергируем на всё, что беспокоит,
Не понимая, что события нам строит ... Душа,
Чтоб вырвать нас из плена иллюзий
Сексо-чрево угодничества -
Наслаждения за счёт других.

   Готовы мы Миры предать убив,
Чтобы налиться пивом, закурив
И вновь заговорив о том же - ни о чём,
Забыв зачем и кто мы,
Предпочитая говорить - почём?

   Увы. И мы и вы -
Иль будем вечно жить,
Иль навсегда умрём -
Ведь даже в этом властны мы.

   Всё Бог. Он в нас. Мы в Нём. Он - мы.
И в одиночку не спасён никто -
Лишь вместе все мы будем спасены.
Или не будем. Все мы.