Горстка монет

Алексей Алексан
Жизнь не стоит и горсти монет-
Вырви да брось.
Ее через призму знаний и лет
Видно насквозь.

Дом и родных да на битвы алтарь-
Мы только за!
Сабельный лязг да ружейная гарь
Слепят глаза.

Радость убить словно гимн божеству,
Рай на земле!
Так под клинком умирая, живут
В мертвой траве.

Песня печали - военный набат
Нас призовет
Если есть враг, значит должен быть брат
Только вперед.

Все для войны, все для смерти людей,
Все для солдат.
Здесь не воюют за правду идей,
Мысли здесь спят

Только на смерть, ну а где - все равно,
Всюду ждет бой.
Раз ты солдат - дело предрешено,
Смерть - за тобой.

Если приходит последний твой час,
Пой и пляши!
Место твое ведь уже среди нас,
Так поспеши!

Голову в битве жестокой сложить-
Радость и бред!
Битвой живем и для каждого жизнь
Горстка монет.

30.10.2016