дождь что-то пришивает...

Жанна Безкорсая
…дождь что-то пришивает
 я-
строчки вышиваю
и время как река
плывёт в свои века
к закатам или зорям
в село или провинции
плетутся мысли нитями
по радости и боли

…дождь что-то пришивает
возможно к книге имя
куда-то жизнь шагает
страницу к чтенью вынув…