Всегда в любви снега стеной и вьюга!

Владислав Вановский
       « Всегда в любви снега стеной и вьюга ! »
               
   Откуда ни возьмись – снега стеной и вьюга,
   Мы мигом в тьму и ввысь искать друг друга !
          В сугробах ты застрял, конец  движенью,
          Оттуда всё кричал, с мольбою о прощении,
          Мороз - то так крепчал, как на крещение !
                П р и п е в:
        Всегда в любви снега стеной и вьюга
        Найти бы нам во тьме ночной друг друга !
        Чтоб ты сказал: моя любовь - моя супруга,
        Хозяйка дома, ты не раба и не прислуга !   
            
   Я ветру не сдалась, хоть он всегда коварный,
   Меня хотел украсть – могуч он, но бездарный !
         Душевных мук предел: не  жить без друга,
         Мороз чуть ослабел и в том любви заслуга:   
         А каждый так хотел, чтоб стихла вьюга !
                П р и п е в:
   В снегу, во льдах, ветрах, увы, не то кружение,
   Весною им придёт конец, морозу и сомненьям !
         Мечты-то все о том, как не теряться больше,
         Да счастья  полон дом на век или подольше !
         В  Судьбе порой снега, бывают льды и вьюга,
         В любви одна борьба за сердце, сердце друга !
                П р и п е в:
   Весенним утром солнца луч с улыбкою приходит,
   Ах, счастье - быть вдвоём ! Разлука пусть уходит !
         Узнав лишь: что почём, любовь в пути не бросим,
         И растопить снега да льды огонь любви попросим.
         В душе одни мечты: где я, семья и только ты,
         Надежду, веру и любовь по жизни превозносим   
         И больше ничего мы от Судьбы не просим !

     Вановский В. В. ///// 12 ноября 2016 года
     =======================================