Перерожденный

Алексей Алексан
Силой черных клинков, духом серых небес,
Демонической кровью, молитвами смерти,
Заклинаю тебя, о мерцающий лес,
Заклинаю вас, духи! Я вернулся! Мне верьте!

Я прошел, как кинжал через мягкую плоть,
Словно хаос, тревожащий души младые,
Я способен теперь небеса расколоть,
В эмпиреи обрушить грехи все земные.

Я рожден новой жизнью, хоть умер уже,
Я прошел через ад, чтоб родиться здесь снова,
Планы новых миров уж роятся в душе,
И мозгу зарождается магии слово.

Но я память утратил на адских путях,
Прошлых жизней сознанье ушло, словно в воду.
В этих девственно-черных туманных лесах
Я ищу ту ушедшую силу свободы.

Духи выйдут ко мне, но времен не вернут,
Что прошли, как и время строительства Рима
И меня теперь ждет непроторенный путь,
И деянья мои теперь будут другими...

30.09.2015