Выбор 2016

Виталий Косых
Сегодня сделали Вы выбор
Весь Мир на Вас смотрел.
Я рад, что не избрали Клинтон
Да и Трамп не так уж смел.

Обаме я писал свой стих
И ждал его я в гости.
Он прочитал да приутих
Я не могу теперь без злости.

Вы, американцы, хуже нет
Хотя я Вас и уважаю.
Висит всегда мой интернет
Да спецслужбы угрожают.

Меня прочтите до конца
Все буквы разберите.
Любимых доведу я до венца
И обвенчаю на Орбите.

А всех воров и педерастов
Я отведу к воротам Ада.
И накидаю в топку баксов
А потом скажу: так было надо!

Горите Вы одним огнём
Все извращенцы Мира!
И чтобы смерть Вас с каждым днём
Находила и травила.

Все предстанут перед Богом
За всё придётся отвечать.
И не бежать Вам по дорогам
И в тишине Вам не молчать.

Вы будете просить прощенья
Кричать и падать на колени.
Так получите ощущенья
Что испытали наши поколенья.

Вам Мир подарен был судьбой
Красивый, чистый из купели.
Вы заполонили всё войной
Так что же Вы теперь хотели?

Я Вам даю один лишь срок
На Трампа вся надежда.
Да пусть хранит всегда Вас Бог!
И согревает тёплая одежда.

Пусть души Ваши потеплеют
Им морозы ни к чему.
Архангелы Вас пожалеют
И приведут всех к одному.

Творите Мир Вы Добрым
Не злите наш народ.
И будет всем удобно
Дадим мы новый ход.

Сожжём все деньги скоро
Избавимся мы от цепей.
И пропоём мы хором
Что Человек всего сильней!

12,11,2016