Кто- я?

Людмила Сосницкая 1
Я лишь малый отголосок
Ветра,шелеста березок.
Я на марше просто винтик,
Люди,вы меня не киньте...
Если ничего не значу,
Дайте руку на удачу.
С новолуньем, утром ранним
Коротаем расстоянья.
Я иду на лучик света,
Песенка моя не спета!