Подруга -вьюга

Марина Владимировна Свиридова
Не стучи ты вьюга
Вечером в окно,
Не терзай, подруга,
Сердца моего.
Не томи тоскою
Душу ты мою,
Двери не открою
Я в судьбу свою.
Двери не открою
И судьбу свою,
Только лишь напомню,
Как его люблю.
Не кружи ты вьюга
Снова под луной,
Не грусти, подруга,
Не тоскуй со мной.
Всё с весной растает,
Даже эта грусть,
Счастья миг настанет,
К милому прижмусь.
Не стучи ты вьюга
Вечером в окно,
Не терзай, подруга,
Сердца моего.

  12 ноября 2016