Слова любви

Анна Ченских
       Навеяно стихотворением Яниса Гриммса "Пушкинские письма к Воронцовой и Керн",в котором говорится о поступке Елизаветы Воронцовой,отправившей в пылающий камин посвященные ей пушкинские письма,когда она прочла показавшиеся ей похожими ,его послания Анне Керн.
***
Как строки страсти и ума,
Слова любви -
Весьма похожи,
От них кружИтся голова,
Обидно,что у "новой"-
Тоже...