Мне интересно, как это бывает

Вероника Вегелин
    ***
Мне интересно, как это бывает
И что же так людей ломает?
На грудь без меры принимают,
А дома близких обижают.

Ну как же так это возможно?
Зачем же в тот ужасный час,
С родными так неосторожно?
Они ведь очень любят вас!

2016