Стихи Фэша OST Почувствуй меня

Трюффо Эстель
I стих:

Твои глаза обжигают нежной волной,
И я снова во власти двух васильков,
И во сне я бегу, я бегу за тобой,
Освободи ты меня от этих оков.

Ты, как солнце ясна, как луна необычна,
Я тобой восхищаюсь порою полдня,
Я люблю те "изюминки" и те привычки,
Ну, а главное, также люблю я тебя!

II стих:

Тебе одной сказать хочу,
Как сильно я тебя люблю,
Как тяжело жить без тебя,
Ведь из-под ног ушла земля.

Когда не вижу свет в глазах,
Я поражен, ты вся в слезах,
Я должен быстро успокоить,
Ведь как-то смог тебя расстроить.

Прости, ведь я такой плохой,
Такой обычный и простой,
И в простоте скрываю я,
Слова: "Ведь, я люблю тебя!"