Секси - энергия

Танцующая На Волне
Секси - энергия бережна, лето.
Секси - энергия нежного цвета.
Мамины руки сердце ласкает,
чуткого друга душу питает.

Секси - энергия-это творенье!
Всех от недуг и тревог избавленье,
Бога дыхание сердца живого,
лёгко касание сердца родного.

Секси - энергия нас исцелят,
и незаметно в душе исправляет,
птица поющая, жаркая птица -
Бога творение, с ветром кружится.

Мир поменяется светлой рукою,
и исцеляется рядом с тобою.
это живой эликсир - избавленье,
тихий, задумчивый мир - исцеленье.

Сердцем касается каждого, множив,
чиста красавица, ложь уничтожив.

Секси-энергия.