Приходи

Наталья Андронова
Приходи на левый берег -
Жду тебя уже давно.
Я тебя собой согрею,
Словно пьяное вино!

Стану для тебя как вишня,
Сладкой, сочной, колдовской.
Пусть простит меня Всевышний,
Я, как омут чертовской.

И, как зимняя снежинка,
Буду таять от любви.
Уведу огня тропинкой -
Догони и обними!

Я взметну в небес раздолье
Бездну нежностей, страстей,
Окажусь приятной болью...
Только будь ты посмелей!

Для тебя я стану песней,
Что ласкает и манит.
Убедись - мой стан чудесный
Ядом лакомым налит...

Буду я в лесной сторожке
Обольщать тебя собой!..
Поцелуй мои ладошки,
Когда встретимся весной!


12.11.2016.