Надежда

Александр Веснин
Я боюсь любить душой открыто,
Умерла Надежда навсегда
И лежит она в земле зарыта
И всё дальше разделяют нас года.

Я боюсь любить душой открыто,
Близкого мне человека жаль,
Всё от нас за поворотом скрыто,
Мне страшна неведомая даль.

И теперь боюсь любить душой открыто,
Прошлое осталось по зади,
Страшная разлука не забыта,
Но есть надежда жить,
Но нет сестры.