Старею, сын! Седею и болею!

Александр Юрин 2
Старею, сын! Седею и болею!
Мать говорит – бросай курить и пить.
Таблетки ешь...  Глотать их не умею,
Привычку не хочу к ним заводить .

По-прежнему я рано просыпаюсь,
Курю в сортире сигареточку  свою.
А водкой уже меньше увлекаюсь –
Друзей ведь нет. А я один не пью.

Среди забот дела важнее выбираю,
На многие сейчас уже плюю
И глупости свершённые считаю –
Как много набралось их, мать твою…

Письмо тебе я это не отправлю –
Поверишь – не найду сейчас конверт.
А коль найду, бросать куда не знаю…
Слова теперь кидают в интернет .
 
Наверное, сынок мой, я глупею –
Ночами ведь почти уже не сплю,
Слова пишу от сердца, как умею  -
Ты знаешь, сын, я каждый день  люблю!

Ведь их всё меньше в жизни остаётся –
Учусь  я в день по-новому входить
В сомненьях – вдруг не доведётся
Мне завтра, как сегодня,  час прожить.

 12.11.2016.