Про козу

Наталья Капустюк
                фото автора

У козы характер вздорный –

Двор с травой объела сорной,
У рубашки, на верёвке,
Рукава сжевала ловко.
А затем, со смачным хрустом,
С грядки слопала капусту!

И…  безгрешные глаза!-
"Пялит" весело коза.