Весна

Ильичев Сергей Алексеевич
Красивая весна,
Такая яркая - такая красивая,
Ничего нет в долинах сна.
Со всеми она игривая.

В России - красота!
В Японии - розово всё!
Кругом в России пустота!
В Японии сакура везде.

Идя по парку в России - восхищаешься, ты.
Идя же по парку в Японии в розовый цвет погружаешься, ты.
В России ты ждёшь чистоты!
В Японии у тебя лишь только мечты!

Россию - я очень люблю!
Японию - лишь только уважаю!
В России - я рыбу ловлю!
Японию немного обожаю...