Разлука

Татьяна Кутугина
На сердце разлука, на сердце печаль,
Уходит в далекое плаванье, вдаль,
Кораблик, который зовется любовь
И в жилах кипит и волнуется кровь.
А ты позабыл меня, милый, ушел,
С другой ты, наверное, счастье нашел,
Ты бросил меня,  оставил одну,
Тону я теперь, погружаясь ко дну.
И тихо на ушко мне шепчет волна,
Не плачь, в этом мире ты не одна,
И есть на земле тот, кто любит и ждет,
Тебя он услышит, к тебе он придет…
А я закрываю глаза в тишине,
И вижу лишь образ твой при луне,
И я дотянуться хочу до тебя,
Но ты исчезаешь, теперь навсегда…
И слезы из глаз, но они ни к чему,
Зачем все так вышло? Зачем? Почему?
За что это все, ведь буквально вчера
Ты говорил мне, что любишь меня.
И сердце разбито, и капает кровь,
Что это? Во мне умирает любовь!
Но вспомнилось мне, как тихонько волна,
Шептала на ушко, что я не одна,
Что есть на земле тот, кто любит и ждет,
Меня он услышит, ко мне он придет.
И я позабуду твой образ вдали,
Как пели для нас, для двоих соловьи,
Твой первый люблю, поцелуй и улыбку,
Ты бросил меня, этим сделал ошибку.