Верь

Мурат Юсупов
Блестит земля
Как голова седая
Я пел себе под нос
А гром глушил
Колесами трамвая
И дождь рисуя
На стене льняной
Всех рухнувших надежд
Портреты  на песке
Босой ногой
И грязные снега
Кроссовками пиная
Фонарь всё тянет
Речь,которую не знает
Претензий сонм затих,
Любовный пыл остыл
В сырую ночь себя уговорил
Победой Трампа звонкой
В постели тяжело дышал
Врача пока не ждал
А мысли,мысли,словно кони
Громко скачут,вперёд
Вперед,копытом бьют
За горизонт к удаче!
Верь и она придёт,
Уж слышен стук!