Когда мы с тобой не вместе

Панченко Татьяна Александровна
1

Стрелки на часах остановились
Ночь плыла, глотая звезды
Вместе мы разлуку злую пили
Заедая прожитые годы.

2

Когда мы с тобой не вместе,
Жизнь словно мел на асфальте
Бесформенна и бесцветна,
Рушатся замки хрустальные

Оставив лишь горстку пыли.
Когда мы с тобой не вместе,
Жизнь черно-белым фильмом
Мелькает в хрониках сердца

Глупым и скучным жанром.
Нет места о доброй вести
Для душ, утомленных жаждой,
Когда мы с тобой не вместе.