Прощай, Душа!

Артур Арапов
Как просто стало грязью всё изгадить,
И нахамить, как будто раз чихнуть.
И истоптать всё чистое, не глядя,
Сломать, разбить... И дальше "в добрый путь!"

Так запросто, обыденно, с улыбкой,
Подножку сделать, в омут подтолкнуть,
И не считаясь с будничностью зыбкой,
В последний путь спровадить - "в добрый путь!"

Всему виной прожорливая жадность.
Всё истинное, в чём имелась суть,
Свела на нет безбожная всеядность.
Прощай, Душа! Безумье - "в добрый путь!"

Ноябрь 2016.