Н. Шапошникова Музыка

Наташа 47
Музыкой полна квартира,
Мой щегол поёт руладу.
И любви звучащей Лира,
Звуки льются до упаду
Ведь без музыки нет жизни»,
Говорит молва людская.
Ноту зацепи, и брызнет,
Зазвучит Любовь земная.
Только ведь ни каждый сможет…
Отворится, вряд ли дверца…
Только Бог всем нам поможет
И очистит наше сердце.