Она так пела

Мурат Юсупов
Она так пела
Что слеза скатилась
Куда то в подпол
Дна души,она так пела
Что мурашек сила
Влилась в ту млечную
Реку,и сквозь моря
Все шли те волны невзирая,
Пугали гладью страшной
И пустой
На серебро Луны,пеняли
С головой
Смотрели на израненный
Покой,уж поздно изменить
Здесь все напрасно,кляли
Небес,молитвы,плач немой
Потерянной любви рыданье
В траве лесной,шептали
Тянули жилы,краски
Осени златой
Всё по ошибке роковой
На той пластинке,под иглой
Те волны страшной глади
Его накрыли и несли
С водой, напрасно
Хотелось верить
Есть задумка здесь
И в этот сказочный момент
Она так пела,что казалось
Вся,вся она прекрасна
Его ж там нет.