И в радости и в горе

Лия Вахмина
То ли намокли крылья
От холодных дождей
То ли о ней забыл тот
Кто был всех важней

Может быть дела и заботы
Не давали взлететь от земли
И какие уж тут полеты
Даже ноги-то не несли

Надоели падения-взлеты....
Все одно к одному
Получила ответ как ей быть
Но не поняла почему?

И в радости и в горе
Шла по жизни шутя
В ней было что-то такое
От чего высыхали капли дождя

От чего зажигалось солнце
И к земле прибивало стаи
Почему она теперь не смеется
И над городом не летает?
Кто знает......