другой, увы, не ты

Людмила Мираж
я не скажу тебе «люблю»
понимаю, оно тебе не нужно
и к ужину не тебя я жду
с другим я отдыхаю дружно

не тебя, уставшего с роботы,
я встречаю у порога
не с тобой семейные заботы
я разделяю снова

не тебе я нежно улыбаюсь
и пеку я торты, пироги
с другим, как все, порой ругаюсь
и «выношу» ему мозги

не ты меня страстно обнимаешь
и что-то шепчешь о любви
не ты по ночам меня ласкаешь
и дети тоже… не твои

не ты стал законным мужем
и не даришь ты мне цветы
стал в жизни необходим и нужен
другой, увы, …не ты