ЭДИТ

Маргарита Анина
          Путь
          Грязных
          Трущоб.
          Искрой
          Божьей
          Отмечена.
          Единственно
          Голосом,
          К свету,
          Несмело.
          На сцену
          Идёт...
          Угловатая
          Женщина.
          Сказать,
          Чтобы я,
          Ни о чём
          Не жалела...