А мне говорят, что он плохой

Людмила Мираж
А мне говорят, что он плохой,
Что мне совсем не нужен.
Что не любил, не дорожим он мной,
Для другой он стал законным мужем

А мне говорят: да брось его,
Зачем тебе все это нужно
Он любит девок, водку и вино,
На тебя он смотрит равнодушно

А мне говорят: возврата нет
Так много время смыло…
Ваши отношения — просто бред,
Не разжечь того, что давно остыло

А мне говорят, что он плохой,
Неверный и непостоянный
А разум снова ссориться с душой,
Чтобы не назвать его «желанный»…