Сатурн

Дарья Солнечный Свет
«Сильные духом полюбят путь трудный, иначе на чем они испытают себя.»

«Благословенны препятствия – ими растём!»


Не наказание, но милость -
Сама просила возвести
Терзаний лабиринт унылый
И все преграды на пути!

Мне путь казался слишком лёгким,
Преодолений  не сулил -
И, вняв мольбам, Ты нить иную
По грани жизни проложил.

Извилист путь, опоры шатки,
Сознанье скрыла пелена…
Но Ты приблизился украдкой –
И Дух воспрянул ото сна!

Увы, земным умом так трудно,
Сатурн, игру Твою понять…
Но буду я лишь только ДРУГОМ
Тебя, отныне, называть!

                09.11.2016