Вдохновенье ст. З. Переслегиной

Литобъединение Радуга
                Зинаида Переслегина
   
                Светлой памяти Боброва А. Н.

Вот так штука, озаренье,
Через много лет и зим
Ощутила вдохновенье
От увиденных картин.
 
Кропотливо и учтиво
Крестиком их вышил ты,
Живописны и красивы
Храмы, Пушкин и цветы.

Вот Сикстинская мадонна
Рядом Лавра и Кижи,
Вот и «Осень» Левитана
Да красавица во ржи.

Уникальные работы:
Вот и скрипочка в цветах,
 Чудно вышито, с охотой,
Просто сказка: «Ах! Ах! Ах!»

Удивляешь всех работой
Хоть с рожденья – музыкант.
Заиграешь – петь охота.
Ты – наш гений, наш талант.