Скажи хоть что-то...

Виктор Ковров
Зачем молчишь?
Зачем меня не замечаешь?
Зачем молчишь?
Зачем огонь души питаешь?
Зачем молчишь?
Иль снова мною ты играешь?

Душа кричит,
Но ты как будто и не знаешь,
Душа кричит,
А ты её не понимаешь,
Душа кричит,
Зачем её так ты терзаешь?