Вероломство

Виктор Ковров
Всем сердцем я любил тебя и всей душою,
Всего себя отдав – себя я потерял,
Но ты, любовь предав, уж нынче не со мною,
Всю вероломства боль с тобою я познал.
Отныне для меня палата стала домом,
Да разве где-то есть лекарство от любви?
Воспоминанья отдаются тяжким стоном,
От боли сердце разрывается в груди…