ЗИМА. Всем сказочной зимы!

Берегинюшка
Первый снег - это вкус детства,
вспоминаешь всё о нём:
Горки, санки-так чудесно…!!!!!
И сосульки за окном. ...
Утром окна все в узоре,
Словно в сказку угодил,
Для принцессы эти взоры,
Сам Мороз ей подарил.
В сказку зимнюю поверь
И открой ей в сердце дверь.
Всем любви желаю,счастья,
Наслажденья,сладострастья.
12.11.2016