Скупо о любви

Николай Шу
Душа рвётся
Сказать, что люблю тебя.
Судьба же смеётся,
Ругаю,- сердцем любя.

Люблю седину в волосах;
Характер, ценю что всегда,
Любовь что в глазах.
Слегка изменили тебя года.

Помню дни наших встреч,
Нежность твою и любовь,
Женственно-ласковую речь.
В сердце оживает всё вновь.

Шагаем по жизни вместе,
Дороги судьбы в разных узорах.
Половинку подарил Бог в невесте,
Любовь сохранил в наших взорах.

Жизнь как у всех, из полос,
Чёрные вроде как шире.
Не опускаем в скорбях с тобой нос,
С нами любовь, в этом мире.

Если же я, вдруг уставал,
Ты говорила: прорвёмся.
Судьбу напрягая, я вновь вставал,
С любовью и в небо взовьёмся.