Христианское поздравление на свадьбу!

Николаенко Сергей Витальевич
В этот праздничный день поздравляем мы вас!
И желаем, чтоб свет вдруг в сердцах не погас,
Но храните любовь, как огонь в очаге!
Пусть пылает любовь, словно пламя в огне!

Пусть добро и уют посещают ваш дом!
Пусть всегда гостей ждут за богатым столом!
И богатств всех земных, будет чаша полна!
И успех был такой, чтоб гордилась страна!

Чтобы аист с небес к вам в ваш дом залетал,
И побольше детей, чтоб он вам доставлял!
Пусть всегда детский смех, не смолкает у вас!
Пусть веселье для вас будет длится не час!

Счастья, мира, добра мы хотим пожелать!
Пусть покроет ваш брак Божия благодать!
Пусть наш Бог и Отец вас по жизни ведёт!
Пусть для ваших сердец ангел песню споёт!

Бог однажды создал любви брачный союз,
И нам всем наказал не скрываться от уз -
Уз любви и тепла двух горящих сердец!
Созидайте ваш брак, как хотел Бог Отец!