Раздел На тропе эволюции. В очереди в кассу

Станислав Андреев-Гренин
          В очереди в кассу...
 
  Вот это профиль! Вот это фас!
  Без философий и без прикрас
  Небес высоких влились черты
  В расцвет и жизни, и красоты.

  Какой философ представить мог
  Всех сочетаний такой итог?!
  Найдёт ли мысль счастливый слог
  Сказать о том, что сОздал Бог?!

  Творец созвездий влил светлый дар
  В очарование без чар!