осень...

Елизавета Толмачёва
Осень комкает листья.
Краски вымоет...
             скоро...
                дождем.
У аптеки - фонарь разбил -
           кто-то злой.
Посчитал мои вёсны
                и
... не двусмысленно так - намекнул...
Что мы с Осенью
             ))в принципе((
одногодки... почти...
"Родственные Души"

Осень в двери стучится.
Закутаюсь в старый плед
И позволю ветру
          шуршать ...
                бахромой
Опять
     ((как сомнамбула))
выйду бродить...
без сна
    стали ночи)))
Наверное
    жалко терять,
То время,
    что нам...
           отмерено...

Осень стекла царапает.
Ветки...
     наряд начинают
                терять.
У прохожих
    - зонты и шапки -
привычный такой атрибут.
По лужам
       как лодочки
           листья плывут,
А водЫ несутся в спять,
Чтобы
   мысли
     ))на КрУги СвоЯ вернуть((

осень...