Поздравление на 40 летие!

Николаенко Сергей Витальевич
Вот и сорок тебе, за плечами немало,

И успешных побед и потраченных лет,

Было много всего, что вело, окрыляло,

Но ещё впереди будет много побед!

Кто-то в фильме сказал: сорок – только начало!

Ещё жизнь впереди, брезжит новый рассвет!

Надо только найти, чтоб ещё вдохновляло,

На свершенье побед в глубине долгих лет!

Я желаю тебе, обрести ту надежду,

Что не даст опустить тебе руки твои,

Знай, Бог любит тебя, и желает как прежде,

Жизнь наполнить твою и продлить твои дни!

Я желаю тебе, добиваться успеха!

Пусть на всех рубежах будет много побед!

Пусть твой дом и семья, будет Богом согрета!

Ну и много здоровья, чтоб прожить до ста лет!!!