На границах других миров. К Д

Дарья Черепанова
На границах других миров,
Так давно оставленных счастьем,
Атмосферой забытых дворов
Пропитано наше "здравствуй"

Там,где в лужах чернеющих лет,
Отражались пустые души,
Мы с тобою встречали рассвет..
Пела песни,а ты их слушал.

В повседневности часто серьезен..
Ты сжимаешь рычаг в руке.
До сих пор в моей глупой прозе 
Все сюжеты,все дни о тебе.

Под эгидой простых забвений,
Закрываешь свои глаза.
Вновь сгорев от ночных вдохновений,
Я хочу тебе все рассказать.

Общей грустью окрашено лето,
Вечным поиском смысла во всем.
Я запомню тебя и где-то
Мы снова будем вдвоем.

Посмотри на меня и послушай-
"Мне с тобой оставаться сейчас
Слишком сложно,но очень нужно"
И неважно-"уже пятый час."

На границах других миров,
Где мы слишком близко знакомы,
Я тебя отправляю домой,
А ты мне говоришь-"я дома".