Девчонка

Инга-Елена Рыбина
Куда бежишь, скажи, девчонка?
К кому спешишь в десятый час?
Ты так похожа на галчонка
Движеньем темно-серых глаз.

Длины, густы твои ресницы,
Прекрасны губы, как рубин...
Кому сейчас с тобой не спится?
Какому из чужих мужчин?

С кем делишь свежесть, нежность тела?
Кому украсишь вечерок?
Ведь до тебя родным теперь нет дела -
Нет дома ночь? - Ну и не срок.

Кому отдашь свой нежный свет,
Свое тепло, свои смешинки?
Ответа не было и нет,
И только ночь кружит снежинки...