Ты пропой нам, Петушок

Светлана Юмагулова
Ты пропой нам, Петушок, утренней зарей.
Песню радости пропой утренней порой.
Разбуди веселье в нас, счастье и восторг.
Чтобы пели песни мы полный день - деньской.

Разбуди удачу в нас, крыльями взмахни.
Ты раздуй огонь Любви, пуще голоси!
Чтобы мир людской воспрял ото сна.
Чтобы люди делали добрые дела.

Добрые, веселые с песней звонкою твоей.
Ты пропой нам, Петушок, утренней зарей.

12.11.2016