Путешествие в Ереван

Валентина Пелых
Снова я землю обнимала
И снова путешествовала
Снова куда  же попала я
В Ереван же в Армению я

Три раза попала в океан
И сегодня только - в Ереван
Я не попала в Азербайджан
Я хочу поехать в Ереван

Вот когда закончится война
Когда у меня будет страна
Вот другая мирная страна
Будет будущее - не война

Война может кому-то нужна
Вот только не мне мне - не нужна
Вот мне нужен мир и тишина
Тишина только - мир не война

Пусть всегда будет мир на земле
Пусть всегда будут цветы и мне
Пусть всегда будет расти трава
Пусть будет мир - всему голова