У Креста

Ольга Васильева 14
Я встану на колени у Креста
И положу пред ним земной поклон.
Я вижу Лик Распятого Христа.
С печалью на меня взирает Он.

По моему лицу течёт слеза.
Душа моя пуста, как чистый лист.
И нечего мне Господу сказать.
Свои глаза я опускаю вниз...

О, как мне не хватает сил терпеть!
Бывает же вот так невмоготу!
Но я должна все это одолеть.
И снова я кладу поклон Христу... (2011г.)