Птичка класс!

Владимир Абутаев
Президент Украины Петр Порошенко  24 октября на официальном мероприятии вручил государственные награды сотрудникам Главного управления разведки Минобороны за проявленное мужество, героизм в защите территориальной целостности Украины.

Особое внимание стоит обратить на антураж мероприятия. Сцену зала, на которой сидели высокопоставленные чиновники Украины, украшал плакат с эмблемой военной разведки страны. На эмблеме: над Земным шаром расправила крылья сова, которая держит меч, направленный на Россию. При этом Россия выделена серым цветом, видимо, специально, чтобы не было разночтений.

------------------------------------------

Птичка класс, претензий нет...!
Перья - золото из меди!
Может привести к победе,
Если не увидит свет!

Ну а днём, уж точно скиснет,
Коль не там с мечом повиснет...!
И вороньим скудным матом
Полетит визжать до НАТО!