Лишь остаётся желать

Санек 88
Мне понравилась девушка,вот так невзночай,
Она такая прелесть,теперь мне по ней ужастно скучай,
Хочется сильно любя,мне женится на ней,
Но я совсем незнаю, я  нравлюсьли ей,?

И что то волнуясь сказать,непросто так уж,
Ведь есть у неё человек молодой,почти муж,
Я невправе совсем,лезть в чью-то семью,
Несмотря не на что,и то что очень люблю,

Лишь остаётся желать,ей море счастья,удачи,
Общаться,дружить,помогать решать все задачи,
И видя и слыша,в ней полон радости сад,
И я буду счастлив,и я буду рад!!!