Тайны египетских текстов. Рождение сыновей из яйца

Иви Солпе
ЧИТАЙТЕ НА САЙТЕ "ПРОЗА.РУ"

РОЖДЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ СЫНОВЕЙ ИЗ ЯЙЦА.

Первые человеческие сыновья родились в космосе на корабле андрогинов.

Еще оскопленные египетские жрецы знали тайну появления людей на Земле.

Осознайте эту тайну и вы познаете место человека во Вселенной.