ЛеТеЛи...

Романова Ольга Владимировна
Летели руки, летели ноги,
Летели пальцы по всей дороге.
Летели мысли, слова и слёзы,
Летели числа, минуты, проза.
Летели вёдра, пустые банки,
Скакали бёдра, катились франки.
Летели почки и селезенки,
Стучали точки кареткой звонко.
Летело сердце по тротуару,
Летели бронхи через Самару.
Бежали легкие с желудком вместе,
Ломались кости, удар в контексте.
Летели брови, ресницы, губы,
Рекламный ролик, горели трубы.
Дымились печи, заводов, фабрик,
Летели смерчем, летели на фиг.
Летели спицы, как-будто птицы,
Дрозды, вороны, и три синицы.
Летели мошки, пантеры, змеи,
Ножи и ложки и батареи.
Подвалы, крыши и голубятни,
Летели мыши по необъятной
Дороге жизни, дороге лётной,
И не был лишним ни бобр болотный,
Ни хмырь дорожный, ни хрен капустный,
Опёнок ложный летел искусно.

12 ноября 2016 г.
*   *   *