Страшная месть

Ласковый-Зверь
Недавно пособачился с соседкой
Хотя вообще-то я скандалю редко
Я у нее расспрашивал про редьку
Она ж вещала про соседа Петьку
Тогда я предъявил ей ультиматум
Она ж меня послала чуть не матом
И вот теперь, поскольку с ней мы в ссоре
Решил я гадость написать ей на заборе
И потому, раз мы врагами стали
Купил в хозмаге 5 кг эмали
Да, чтоб не погрешил я против истин:
Купил я флейц и две малярных кисти
В объемах нужных прикупил грунтовку
Поскольку без нее писать неловко
И растворитель взял,  уайтспирит
И хоть за денежки душа моя болит
И оказался на пороге разоренья
Но мстя моя не знает снисхожденья!
И вот вчера я как багдадский вор
Прокрался ночью с банкой под забор
И написал там почерком красивым
Жестокие и злые инвективы
Мол, даже если утром водку пью
То все равно умней, чем ейное ай-кью
Не зря, мол, говорил сантехник-кум
Что у нее гуманитарный ум!
Вот так ее уевши очень метко
Я думал, что покается соседка
И душу облегчив потоком оскорблений
Пошел утешиться к буфетчице Елене
Ну, а когда сегодня поутру
Я бодро возращался ко двору
То с чувствами внезапно стал в раздоре
Поскольку слово .... сияло на моем заборе!
Ну что тут скажешь: лапидарность, братцы,
Сестра таланту, некуда деваться!