Впечатляет мироздаиье

Чернопятова Надежда Егоровна
Выходной такой красивый,
Что так хочется гулять!
Бодрость Духа,подъём силы
День сегодня может дать.

Снега много, возьмём сани,
Накатаемся сполна
И настрой прибудет с нами
До недельного конца.

Чай горячий на пригорке
Душу греет, просит петь
В кружке термоса Егорки
Витаминчиков не счесть!

Впечатляет  мироздание!
Слышно,как снежок скрепит
Это, значит, на прощание
Дед Мороз дела вершит.